Где по небу плывут разноцветно шары...

Ирина Букреева
Тает лёд, тает снег, тает платье зимы,
И слезинками с век таем прошлые мы.
И уходит зима, и уносит печаль,
Нам свою на уста возложивши печать.

И однажды, забывшись, засмотримся вдаль,
Где в синеющей дымке оставлен причал
Той далёкой поры, той влекущей игры,
Где по небу плывут разноцветно шары.

Где никто не считает ликующих дней,
Где встречаюсь я с ним, где встречаешься с ней.
Где вопросы ещё не лишают нас сна,
А командует всеми одна лишь весна.


Илл. из Интернета.