Мокнет талая дорога

Артур Фрайман
Мокнет талая дорога
Раскудахтались ручьи,
Погоди ещё немного
Лес разбудят соловьи.

И польются в одночасье
О любви их голоса,
Чтоб влюблённые в согласьи
Ощутили чудеса.

Наполняли ими радость
Преданных своих сердец,
И испытывали сладость
От таких счастливых встреч.