Посвящаю стихи маме

Светлана Сафронова 3
Посвящаю строчки маме
Думать, сил нет  ни о чём
Смотрю на фото её в раме
Слёзы катятся ручьём

Ночь у гроба я сидела
Зарывали, я была
Отрицать бы я хотела
Что жива, не умерла

Накануне ведь видала
Я живой, вчера её
А сегодня вдруг не стало
Как же жить мне без неё?

Мамы голос и поныне
Слышу я в своих ушах
Лишь душевное уныние
Пелена от слёз в очах

Говорят, что лечит время
Добавляя, ты, держись!
Тяжело утраты бремя
За упокой души молись