Сумрак

Лара Терецкая
            Безликие закаты февраля...
            Без мороза,погода до нуля.
            Сквозь тишину электричка,
            Уплывает железная строчка.

            Вечер в молочных облаках,
            Редкий мелкий снегопад...
            Скучный надоедливый пейзаж,
            Ожидаемый у зимы  спад.

            ТВ обсуждают войну Донбасса.
            Позорище идет второй год.
            Олигархи оружием торгуют все.
            Алчность не мирится,не повод.

            Беззубая,тухлая,общая позиция.
            Кричат: это такая революция.
            Пугают Россию: ей скоро капец.
            Предатель,не природа,он "швец"

            04 03 2017 год.
 
            Подмосковье.