В конце зимы

Тамара Куст
          В старом  парке  заснеженном
          В  театральной аллее
          Поцелуем изнеженным
          Наши  губы  алели...

          Аппетитно  похрустывал
          Свежий  снег  под ногами,
          Ограждённые  брусьями,
          Мчались   кони и сани...

          Парк  наполнился гомоном,
          Ржаньем... смехом...гостями...
          Неуютом    разломанным,
          А  веселье -  горстями!