На Небо однажды мы все улетим!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Никто не заменит ушедших друзей» (Вадим Гужев)
 http://www.stihi.ru/2009/11/09/6539

***   ***   ***

"Никто не заменит ушедших Друзей",
Они остаются - до тризны!
И в Мире Ином через таинство дней,
Мы встретимся - без укоризны!

ВСЕВЫШНИЙ решает, когда уходить,
Нам сроки ЕГО - неподвластны!
С Друзьями Связующую держим Нить!
И Память Святая - Прекрасна!

На Небо однажды мы все улетим,
Друзей и родных снова встретим!
Мы временно здесь на Земле - во плоти,
Шкодливые ГОСПОДА - дети!

Браво, Вадим! С Теплом Доброй Души!


Георгий Сергеевич Тюрин   04.03.2017 14:27