Одиноко...

Катрин Неверова
Смотрю в окно, обнимаю тело,
Пытаюсь согреться в своих объятиях,
С тобой бы сейчас я так хотела:
Просто взять и обнять тебя.

А так вновь грусть, в душе холод,
Тихий ветер надежд ее студит;
Я стою одна и пою соло,
И мне неважно, что там скажут люди.

А хотела бы вдохнуть всеми легкими
Запах твой родной, настоящий.
Знаю, что нелегко будет после мне,
Знаю, что разорвет вновь на части.

Кружка кофе на столе вновь стынет,
Хоть на время успокоит мои нервы.
Я никогда не захочу быть с другими,
Я решусь и напишу вновь тебе первой.

Я напишу не смс, письмо стихами,
Я выведу буквы, как умею,
И отправлю их тебе, шелестя листами,
Облегчив свою душу, хоть на время.