В окошке диск зазолотился

Светлана Елисеева-Гарри
В окошке диск зазолотился
на фоне серебристых звезд...
И лучик дивный просочился
сквозь плотный, как казалось, шелк...
 
Он от Луны - далекой жрицы,
никто не знает кто она...
Похоже, что Луна - синица
в руках Великого Творца...

А журавли...Так это грезы
в небесной сказочной дали,
что загораются, как звезды,
в ночной, безоблачной тиши...

Кто лунной ночью не мечтает -
к небесным далям манит Свет!
Но, к сожаленью, лучик тает -
у каждой жрицы свой секрет...

А вот Всевышний, что Единый,
нас не оставит ни на миг!
И Свет Его неугасимый,
хоть и не зрим нам Божий лик!

Но чУдны Божьи проявленья -
вот день расцвечивает Он!
Еще какого подтвержденья
любви Божественной ты ждешь!

Вдохновение стих: "Загадочна луна..." (Галина Гейко)
http://online-red.com/radio/shanson.html/