Не боюсь

Ольга Бурлака
Боюсь? Не боюсь! Не боюсь!
Испуг пересилить стремлюсь!
Цепенею, дрожу, держусь!
На беспомощность свою злюсь!

Разожми тиски скорей, страх!
Быстро с силами соберусь!
Растай навсегда в зеркалах!
Надо будет я раздвоюсь!

Дорогу найду я впотьмах!
В угол ни за что не забьюсь!
Не справлять тебе торжества!
Закушу удила, пробьюсь!

А если захлопнется дверь,
Пошире окно распахну!
Коварный мифический  зверь,
У тебя не буду в плену!