Анне

Сергей Орлов Юрьевич
Нежная,слабая,гордая
я ли тебя не любил
жизнь наша чем-то схожая
с камнем холодных могил

встречи и расставания
там где играл прибой
помнишь я был счастливым?
только с одной тобой

гордая,нежная,слабая
в звёздах ночных высот
светится  точка малая
это наш ветхий плот

это звезда отчаяния
это тоска и боль
это в любви признание
Едкая в ране соль

может мы будем вместе
через ГОДА, века
встретимся в том же месте
там где горит звезда

гордая,гордая,слабая
в жарком пылу обмана
в небе есть точка малая
с именем нежным Анна!