Где ты, дорогая тетя Люда?

Горбатюк Надежда
Где ты, дорогая тетя Люда?
Где твоя душа? На небесах?
Хочется так верить в это чудо,
Что тебя Иисус там встретил Сам.

Сам тебя Он обнял, приголубил,
Успокоив от житейских битв.
Верю, что однажды встреча будет,
Нам с тобою встреча предстоит.

Если только все не зря здесь было:
Твой приход в молитвенный наш дом.
Ты й в палатку* летом приходила.
Как узнать: что сеялось -взошло?

Проросло ли в сердце семя Слова?
Принесло ли покаянья плод?
И была ль ты к вечности готова,
Чтоб предстать пред Господом господ?

...Где ты, моя бывшая соседка?
Я тебя так долго к нам звала...
Хочется мне верить: ты успела!
Ты спасенная в обителях Христа!

(* летом в нашем поселке проходило евангелизационное палаточное служение с проповедями Слова Божьего, молитвами, христ. песнями и стихами во славу Господа Иисуса Христа, которое посещала и моя бывшая соседка тетя Люда)