Скрываемая действительность

Владимир Звонцов
Давно забыли Клару Цеткин,
Забыли соц.интернационал,
Зато "вцепился в землю крепко"
8-е МАРТА-как СИГНАЛ!

Cигнал к покупкам,к поцелуям!
Собьются с ног все мужики...
Так!Всё готово!Аллилуйя!
Теперь к любимым поспешим!

Чтобы с рассветом,у постели,
Им всё вручить, поцеловать!
Потом подумать с облегченьем:
"Лишь через год придёт опять!"