Не жди того, кто вмиг уйдёт

Алекса Эванс
Не жди того, кто не придет никогда
Ведь это бессмысленно, кстати да
Вся жизнь всего лишь краткий миг
И тот цветок давно поник

Пусть вы общались каждый день,
Пусть вместе вас съедала лень,
Пусть вы как брат и как сестра,
Но есть дорога - вникуда

И не свернуть с неё сейчас,
Ведь убивает дружбу час,
Всего лишь краткое: "люблю..."
И изменил судьбу свою

Ведь если ты не любишь так,
То уж попал сейчас впросак,
То дружбу вновь не возродить,
Любви теперь барьером быть

И невозможна дружба вновь,
Когда врывается любовь,
Лишь остаётся отпустить,
За все приходится платить

Пусть одиноко станет вдруг
И исчезает верный друг,
Но что поделать? Жизнь сильна,
Она-то знает куда шла

Готовым быть тут невозможно,
А с чувством нужно осторожно
И если вдруг любовь сильна
Придется вам открыть глаза

Тому, кому ее даете
Тому, с кем жизнью вы живете
И лишь решение его
Расскажет вам, что здесь дано

И даже если все не так,
И в душу к вам закрался мрак,
Вы свету ставни отворите
И теплоту, добро впустите

Ведь жизнь не только так темна,
Бывает разною она
Я знаю, счастье к вам идет
Большое, в двери не войдет

Но для того, чтобы ценить
Обязаны мы всё прожить,
Тогда порвем порочный круг
И счастье выплеснется вдруг

Из чаши, что несёт судьба
Вода польет как из ведра,
Вмиг мир пред вами оживёт
И счастье душенька вдохнет