Просто дружба

Виктория Рословец
Поцелуй меня!
Поверь мне это нужно,
А остальным скажем, что между нами дружба.
Обними меня!
И не смотри, что скажут.
Когда придёт время, мы сами всё расскажем.
Обними покрепче!
Ведь может я замёрзла,
А остальные всё поймут.
Ведь это просто дружба.
Скажи, люблю!
Поверь мне это нужно.
Ведь между нами давно уже нет дружбы.