Внутри тебя жизнь

Виктория Рословец
Когда устала и не хочется жить.
Обними свой животик,
Ведь внутри тебя жизнь.
Когда устала и не хочется жить.
Вспомни, чья это жизнь.
Когда родится он на свет.
Счастливей станешь ты,
И звонкий смех твоей души, напомнят смех того,
Кого чуть не убила ты.