Где найти мне отца бедолагу!

Геннадий Головизнин
Край земли,да таёжные сопки
 ни друзей ни врагов не видать
 под прицелом охранной винтовки
 родила меня бедная мать

 Мой отец,говорят был в законе
 воровская текла во мне кровь
 пацанов всех родившихся в зоне
 бил по выбору в глаз или в бровь

 А для мамы своей пайку хлеба
 под ножом каждый день добывал
 поднялась она вскоре до неба
 волком серым по ней завывал

 Пару лет присудили за драки
 ещё восемь добавили вслед
 я познал где зимуют те раки
 воровской исполняя завет

 Где найти мне отца бедолагу
 кто в законе,засели в Кремле
 напишу президенту бумагу
 чтоб амнистию выдал он мне!