Бывшему другу

Наталья Абрамович
Что же - ты меня покинул,
Друг мой славный, друг мой милый.
Улыбаясь, уходила,
Вспоминала, ворошила
Всё, что между нами было -
Что дышало, пело, жило
И звенело и вопило,
Что кружилось и кружило,
Завлекало и манило,
Что горело и светило,
Принимало и дарило,
Что болело и томило,
Всё, что было,всё, что было.
И я рада. Рада, милый.
Ты меня наполнил силой,
Как шептал и говорил.
Что же - было всё, что было,
Даже то, что я забыла,
Даже то, что ты забыл.