Муза моя...

Виталий Грачев 17
Муза моя запоздала.
Где-то в пути отстала.
В суматохе дня гоняясь.
Со мной по часам сверяясь.

Выпил кофе, нет аппетита.
Стынет ужин.Рюмка налита.
Давит недели усталость.
Эх, расслаблюсь я малость.

Стоит пустая бутылка.
В тарелке гнутая вилка.
В смартфоне в ноль батарея.
Не с кем убить даже время.

Исписаны пара листов.
Нет мыслей, нет рифмы слов.
Муза моя, ты где?
Отвечу себе: на звезде...