На донышке

Игорюха Фролов
Федя проснулся, идёт на работу;
Греются кошки на солнышке:
Он посмотрел «Пусть говорят»,
И пьёт теперь только «на донышке».


//фраза «на донышке» стала мемом после передачи, когда Диана Шурыгина
объясняла, сколько водки она выпила на злополучной вечеринке.