Редут...

Олег Сошников
Мы застряли в «далеком» небе...,
Согреваясь метелью, вдали...
«Враг» построил нам злую небыль...,
Но мы этот редут прошли! 

И сейчас нам совсем не больно...,
Мириады падучих звезд,
Зажигать  своею  Любовью!
И тушить
         в океанах
                слез...)))