Читателю моему

Елена Харламова 4
Мечты сбываются,я знаю.И мои.
Была в иной я ипостаси,как распластанна...
Я не стремилась поступать в МАИ,
НЕ грезила "Таганкой" понапрасну я.

Петраркой стать,конечно,не получится,
Ахматова одна во все века,
Но,однозначно,доверяла Случаю-
 
     Поэтом

       стану я

         наверняка.

Считай,сбылось.Гружу стихами принтер
И свой читатель греет интерес...
И вовсе не тупыми или приторными,

     Ведь я пишу душой.

         Уже прогресс.