И ничего, живёт!

Михаил Опилкин
Если не везёт немнога
Вспоминайте осьминога.
Руки из задницы растут
И глаза и уши тут.
В той-же заднице едва
Поместилась голова.
Всю жизнь задницей вперёд
И не ноет,так живёт!!!