Интересно...

Виктория Кушнарева
Интересно... вроде ветер
Не принёс покой земле,
Но весна на белом свете...

В жёлтом платье на столе.
В вазе нежится мимоза
(твой подаренный букет),
А в душе утихли грозы
И печаль сошла на нет.

И пришла сама собою
Радость солнцу и весне,
И конечно нам с тобою,
И веснушкам на лице.