Если бы не было тебя...

Лана Анфисова
Если бы не было тебя,             
Тогда зачем на свете жить?
Любовь я выпью всю до дна,
Тебя никем не заменить.

В рассыпанных цветных дождях
Звенит серебряный твой смех.
Несёшь меня ты на руках
В пылающий огнём  рассвет.

Сердечком  ты  меня коснись,
Я загляну в твои  глаза.
Души   мелодию  услышь,
Покрепче обними  меня.

Дыханье нежное твоё
Закрыв глаза, я  пью  глотком.
Отдам тепло  тебе  своё,
Укрою трепетным крылом.   

Я для тебя кружусь листом ,
Весною - таю, как сугроб.
С небес я льюсь косым дождём
И лихо  отбиваю  дробь.