Невезуха

Владимир Переведенцев
В лодке сижу.
Ноги в воде.
Я погляжу.
Дырки нигде.

Как же вода.
Попала сюда.
Надо бы встать.
Кому-то сказать.

Здесь же вода.
Идите сюда.
Только я встал.
Голос пропал.

Что я кричал.
Никто не слыхал.
Двигаться стал.
В воду упал.

Только упал.
Вот заорал.
Воды на глотал..
Штаны искупал.

Народ прибежал.
Я рассказал.
Ноги спасал.
Себя искупал.

Мне не везет.
Смеется народ.