Останься

Екатерина Буглак
Останься! Не умирай,не уходи из души!
Мы переплывем все реки,обойдем сотни раз экватор.
В сердце на твоем месте уже бесконечный кратер
Не уходи же! Останься! Рядом...Дыши!Дыши!

Не уходи! Останься! Рядом.Я буду ветром.
Руками сквозь кожу чувствуешь,душу мою достаешь,
Позволь мне: я стану любовью,которую ты не ждешь
До последней струны,до последнего нерва.

Не уходи! Я в силах перевернуть планеты .
Пережить столетия .Переболеть инфаркты.
Друг мой,отец,любовник,брат или попросту враг ты?
Нет отвечай.Кем бы ни был.Просто останься во мне.

Насквозь.Навсегда .Миллионами,сотнями направлений.
Бесконечностью дней и километрами боли
Останься!Не уходи! Нам хватит космической воли
Для искренности любви всех следующих поколений.

2016 год