другу

Лия Ветра
кажется, это было так давно
мы держались за руки, мы улыбались
а теперь что с нами стало? мы повзрослели или состарились?
голубое небо закрыли черные тучи,
внутри не осталось ни капли счастья,
ты говоришь "все может быть лучше"
но уходишь и каждый раз, не возвращаясь.

я помню закаты и долгие разговоры
мы хотели взлететь как можно выше,
мой друг, мы когда то были другими.
мой друг, мы друг друга больше не слышим.

тишина в нашей комнате разорвалась с диким криком
мне так больно от мысли, что все не как раньше,
представляешь
мне достаточно одного лишь клика,
чтобы навсегда удалить нас из памяти.

парадоксально?
но это правда.

в пустоте этих дней нет похожих на нас,
мечтателей
мы находили радость там, где другие её оставили,
мы смеялись над скучными взрослыми,
неуклюжими и на нас непохожими,
"мы такими никогда не станем!"
мы говорили
и так много мечтали.
мы открывали для себя новый мир,
где лишь мы с тобой - в невесомости,
мы заполняли собой пустоту планет
нам кричали:
"это реальность, опомнитесь".
а мы убегали еще дальше от них,
и создавали себя сами.
в мире больше не будет двоих таких,
ведь мы намечтали друг друга сердцами.

кажется, это было так давно:
мы держались за руки, мы улыбались.
а теперь что с нами стало? мы повзрослели или ...?