О Мамах!

Демирина
Завернуться  б  в  твою  ласку 
С  непокрытой  головой,
Целовать  бы  глубь  ладони,
Локон  мягкий  и  седой,

Спрятать  глупые  обиды
На  тоскующей  груди,
Редкость  встреч,   Любви  флюиды,
Тихий  стон:  не  уходи!

Мы  ведь  связаны  навеки
С  той,   что  ладила  нам  жизнь,
Не  зверята,  человеки:
Столько  дадено,  -  держись!

Бьём  слепые  телеграммы,
Вьём  подарочным  звонки,
Благодарности  лишь  граммы...
Навестить-то  не  с  руки!

Вот  и  ждут  они  в  безмолвьи
В  обрамлении  седин...
Лишь  Иконки  в  изголовьи:
Нет  в  Любови  середин!

Так  и  рвут  сердца  навылет,
Долог-короток  рассказ;
Не  дай  Бог  заплакать:  были...
Мчись,   звони,   тоскуй  сейчас!




         04.03.2017г.