Кажется - сложное...

Юлия Ржаницына
Кажется - сложное,
вяжется - ложное.
Как различить?
Ляжет - подложное...
Тяжести можно и
не волочить.

Крошево тождества,
масса напрасного -
век не сносить.
Прошено множество
всякого разного -
хватит просить.