В любую ночь я погружаюсь взором

Людмила Бганцева
В любую ночь я погружаюсь взором,
В бескрайний омут глубины.
И как прекрасны звезды в вышине,
Причудливым сошлись своим узором.
 
Ты светел, как холодный блеск луны,
Твои мотивы так прекрасны, одиноки,
И мне навеевает сказочные строки,
Как смотришь ты свои цветные сны.
 
И грезешь ты о выси и желаньях,
Синеющая даль навеет шум волны,
Прольется жизнь чарующей весны,
Наступит день заветного свиданья.

04.03.2017 г.