Я забыла себя на улице

Мммика
Я забыла себя на улице, на скамейке в соседнем дворике.
Мое тело билось в истерике, мое тело ломалось в колике.
Я изрезала все маршруты и все возможные ватерлинии,
Правое полушарие порвано на нити из алюминия.

Листья черною смолою липли, становилась вязкой для них земля.
Я тонула в этой зловонный жиже, без всякой надежды найти себя.
В руках зажат кусок арматуры, а на сердце кирпичная крошка.
Нашедшему мою душу:  -обращайтесь,прошу вас, с ней осторожно.

Я забыла себя на улице, второпях не заметив пропажи.
Теперь истлевает чужое тело, затирая все раны сажей.
Она со мной попрощается, поцелуями по позвоночнику.
Мне теперь снятся кошмары днем, потому что им не хватает ночи...

Долго ветки стучали в окна,и царапали по грязному стеклу;
Извели меня и истерзали, исполосовав кожу в мишуру.
Время секунды, как острые иглы под длинные ногти вгоняло.
А тиканье стрелок коробило разум больной, как звук пилорамы.

Я забыла себя на улице, и по правде найти не пыталась.
Никто мне меня не вернул, никто не принес в виде подарка радость.
Накрыла себя пеленою, окутав в полиэтилен, как в кому.
Если я вдруг вернусь, то меня наверняка не окажется дома...


Аудиостих https://vk.com/mikanevermore?w=wall-152549952_29