О любви сказать...

Галина Незабудка
                О любви не принято говорить.
                Мы привыкли о ней молчать...
                Виктор Шутка


Может и принято о любви молчать,
Участвуя вольно в сердцесожжении.
Только ведь нельзя признание сдержать,
Как вулкан остановить в извержении. 

О любви порой сказать, что мир открыть,
А искренностью слов зажечь сияние,
И зеркалом счастье в глазах отразить,
Себя суметь понять и  мироздание.

Этих слов любви в божественный полёт,
Что боитесь выпустить, "как принято",вы,
Поверьте же,  очень-очень кто-то ждёт, 
Как будто ждёт прихода весны...