Отрывок

Владимир Левушин
Ты есть! От этого в душе моей покой.
И земным хотением не стесненный,
я в мир иной уйду, как есть — такой,
ангелами на Небо вознесенный!

Свой утлый чёлн
к неизведанным направлю берегам -
и откроются невиданные дали!
Нет в них, ни потерь, ни бурь, ни волн.
Все поражения забудутся и печали.
Тело вручив Земле,
смиренно душу положу к твоим ногам!

4.03.17.