Прострелило

Екатерина Буглак
Мне прострелило голову.Карма,мама
Я не боюсь "непохожих", но так полюбить.О ,Боже!
Как будто тридцать костров загнали тебе под кожу,
И без него превращаюсь в одну горящую рану.

Так больно,смешно и глупо- ждать одиночного взгляда
Выдумать трое детей и будто он дом построил,
Душу заверить тому,кто даже взгляда не стоил,
Врать себе с такой силой,что захлебнуться ядом.

Яд самообмана.Как будто напополам сломало.
Как же вообще любить? Что б не пошатнулась вера
Но знаю: палка бамбука пустая лишь гнется от ветра,
А я переполнена так ,что воздуха в мире мало.

Теперь моя карма понятна. Осень.Весна.Плутовка
Я где-то тогда и пропала,не помню каким днем было,
Помню момент ,когда я сердце во взгляд уронила
Мама,я объявляю бессрочную голодовку!


Ты скажешь: доченька,глупо.Глупо,смешно и  больно
И ладно.Уже умерла.Теперь же пусть тощее ляжет
Тело мое на холме,а он придет и попляшет
Тогда ненасытная карма останется нами довольна.

2016 год