Колыбельная для Дракона

Валентина Пальчик -Фурсова
ТВ НОВОСТИ - телевизор - это вредно...

Небывалый фон событий,
Меркнут сказки - быль страшней.
Бесполезный мир открытий -
Ложь учёных степеней.

Развращённые иуды
Губят жизнь, целуя смерть,
Бродит страх, как чёрный пудель,
Подневольный липкий смерд.

Эскулапы, кто над вами,
Совесть кто-нибудь лечил?
Правят доллары  грехами,
Губит  детство  педофил.

Неудачно выпал жребий,
Спи, мой сказочный Дракон,
Не такой уж ты свирепый,
Где неписаный закон...