Свет науки. Акростих

Карине Саркисян
С/кептиком стала законченным,
В/ слово любое не верю.
Е/ресь и та- с червоточиной.
Т/айны не вижу за дверью.

Н/адо бы снова воспрянуть мне.
А/лых знамён обаянье
У/сталью, болью отгрянуло.
К/то же вновь душу спаяет?

И/стинна только наука!