Казанова

Ласточка Твоя
Вспомнил старый Казанова,
когда был молоденьким,
все девчёнки во дворе
его звали Серёженькой.
А теперь он старый хрыч,
ставит девкам могорыч,
чтоб ногами не пинали
и за грудь пощупать дали.

3.03.2017 г.