Старик

Жубрик Марина
Старик вдруг побежал как молодой.
Куда бежал могу себе представить, к той девушке наивной и простой, что так любил с тех лет, с тех самых давних.
Держа в руке огромнейший букет, в руке могучей и слегка дрожащей.
Он дал ей клятву, он ей дал обет что будет верен ей одной по настоящему.
И та девчонка несмотря на боль и на разлуку что превратилась в вечность, 
на седину что как на ранах соль узнала в нем любовь и безконечность.
Она бежала словно в двадцать лет к нему единому на встречу, он протянул огромнейший букет. О! Этот миг , он мне запомниться на вечно.