***

Берта Лучева
красное платьице на качелях
красный грузовик у перекрёстка
зелёная миля через кукурузное поле
пожизненные часы и
лица человеческой боли
дерево выше которого можно представить
вечная память
бабочкам перелетающим с севера
и океану индиго
такая книга...