Вся станица в белом...

Ольга Передрий
Вся станица в белом, как невеста,
Утопает в нежном аромате,
Вдаль летит задумчивая песня
О заветной встрече на закате.

И покой вечерний нарушают
Песен соловьиных переливы
Да прощальный луч свой посылает
Солнце на желтеющие нивы.

Отцвели  сады, в них зреют вишни,
И Июнь в права свои вступает,
Лишь акация тревожит наши мысли
Да сердца стучать быстрее заставляет.
                1995г.