Пишу стихи, чтоб не сойти с ума

Виктория Лазарева-Золотарева
Пишу стихи, чтоб не сойти с ума
В любое время, на любой носитель
Бесхитростный российский сочинитель
Которого замучила зима

В теченЬи прибывающего дня
Я из окошка вижу хит сезона:
Блестящий снег, кошмар для Эхнатона
И, надо же, привычный для меня

И дикий лес, как в царстве Берендея
Который нереально проредить
Здесь стайками живут лесные феи,
Что, верите, умеют говорить!

Они мне шепчут на ухо сонеты
А я не всех сумев запомнить слов
Пишу обрывки мыслей фей-поэтов
Успев сложить их с текстами из снов...

04.03.17