Сыну в День Рожденья

Сальников Александр Тимофеевич
 
Этот день на особом значенье
На листочках из календаря.
С Днём Рожденья, Андрей, с Днём Рожденья
Поздравляем сегодня тебя!

Пусть весь день улыбается ярко
Заглянувшее солнце в окно.
Пусть сегодня подарят подарки
И, конечно, пригласят в кино.

Пусть тебе улыбается счастье,
Обнимает за плечи любовь.
Отчего раз в году, а не чаще
День Рождения радует вновь?!