Журналист. Из серии Публичные люди

Владимир Петров 13
Чтоб с честью выйти из словесной заварушки,
Держать потребно ушки на макушке.
Предельно собран,в меру энергичен,
Бывает строг.И всё же-ироничен.
За словом не полезет он в карман,
Хоть вместо слова -будет там наган.
Он в студии сверкает,как брильянт.
Отточен эрудицией талант.
Смотреть программу я всю ночь готов.
Внимание,Владимир Соловьёв!