Я слова зарифмую на белых листочках

Артур Фрайман
Я слова зарифмую на белых листочках
И пролью в мир сегодняшний ноты тепла,
И увижу добро на земных перекрёстках
И совсем необычных,не совсем,как вчера.

Нарисую я мир о котором мечтаю
Что прольёт в ваши окна счастливый рассвет,
И желания ваши, я все угадаю,по улыбке открытой
Мне светящейся в след.