Двуликий Янус - Опасный троль

Олег Славянский Саранских
Рецензия на «Гимн клуба мужество» (Мироненко Анатолий Анатольевич)Сумы-Украина

Берусь за текст для сочинения музыки. Знаю, что ВЕСНА не за горами и на съезде МСПМ споёмся... Держись, брат во-Христе! (пусть пишут музыканты..., а лучшее выставим на конкурсной основе) Жду одобрения! С уважением, маэстро Маяков, который не попадает не в одни ноты, но поёт замечательно!?! С улыбкой и массой самых наилучших пожеланий.

Николай Маяков   12.01.2017 17:06 


Рецензия на «День протрезвел от нашествия сплетен» (Виктор Хатеновский)

Виктор, благоРАРЮ за мужественный поступок и открытую откровенность души. Есть ещё патриоты в нашей стране. Есть трусы и невежды в Сумах-Украина, что бьют себя лишь в грудь...с ума опять же сходят... за деньги печатают свою бездарность и чушь..., а в Рыльске троль опасный, да к тому же лях, ещё какая СТЕРВА. С уважением.


Николай Маяков   03.03.2017 19:15