2988 Шкура от козла

Виктор Корнилов
Я в одиночестве лишь с фото тем тусуюсь:
Фигурою на катере любуюсь!
Две тряпочки с тебя сейчас снимаю
И страстно так целую, обнимаю.

И так, родная, каждый день-
Не выдержит такое даже пень.
А я смотри: и старый и больной.
Ах, милая, что ты творишь со мной!?

Любовь, поверь, бывает очень зла!
Зачем тебе лишь шкура от козла?
   *    *    *
Я Демона в тебе совсем не вижу
Ольга Кариганова

Я Демона в тебе совсем не вижу...
Ты для меня Садко, Спартак и Цезарь,
То вдруг неистово люблю, то ненавижу,
И в душу я к тебе вообще не лезу.

Пусть не со мной, не рядом и не вместе,
И не твоя, но в тайне быть хотела...
Робею пред тобой, топчусь на месте,
Когда ты рядом, вдруг
Не чувствую я тела.

Как будто бы ушло оно далече,
Я даже не скажу в какие дали.
Твоё присутствие мне просто душу лечит,
А тело не поймёт души, едва ли!

И хочется, чтоб ты меня
Не ранил,
Не тронул сердца моего фаянса.
Всё происходит с нами как-то странно,
Как-будто  блеска не хватает глянцу...

© Copyright: Ольга Кариганова, 2017
Свидетельство о публикации №117032100174
 
реца:
Ольга, превосходно! Но, надо кое-где поправить:

1)И в душу вообще к тебе не лезу.

2)И не твоя, но в тайне б быть хотела...

3)Коль рядом ты, не чувствую я тела.

4)Твоё присутствие мне душу лечит,
А тело душу вот поймёт едва ли!

5)И хочется, чтоб ты не ранил властно

С нежностью ВК

Виктор Корнилов   22.03.2017 05:50