Перекрёсток жизни

Светлана Березнёва
На перекрёстке своей жизни
Я на краю судьбы стою
И роковая дама фарта
Сжимает болью грудь мою.

И эта боль пронзает душу
И пронзает нерв до дна
Свою я клятву не нарушу
Буду я любить всегда.

Моя любовь к тебе безмерна
И на краю беды спасёт
Заласкает словом нежным
Возьмёт на крылья унесёт.

Откроет тайны мироздания
Откроет дверь Вселенной нам
И мы тогда поймём с тобою
Любовь такую Бог нам дал.

Любовь такая невесома
И для неё же нет преград
И потому бывает вечной
Нет у неё пути назад.

11-08-2010