Любовью я переболела

Аннаис Аронова
Любовью я "переболела"...
И даже , знаете, не раз..
Не скрою это я от вас.

Какой бы ни попался бойкий...
Мне нету до него уж дела.
Любовью я "переболела"...
Иммунитет остался стойкий.

Теперь смотрю я на мужчин
Как на "по разуму собратьев"
На это много есть причин,
А претендентов...что тех платьев!

© Анна Аронова.4.03.2017
http://www.stihi.ru/2017/03/04/5274

•••
Сгорели чувства и слова,
Которые сказать хотела.
Осталось сердце не у дела.
/Аннаис. 25.03.2017