Моё вдохновенье

Нина Агейченко
Я вдохновенье черпаю из снов,
Из пышных в небе белых облаков,
Ловлю его я в капельках дождя,
В слезах, что тихо по лицу скользят.

Его приносит свежий ветер,
Луч солнца, что так ярко светит.
Во взмахе крыльев слышу вдохновенье.
В глазах лучится светлым озареньем,

Оно звучит мелодией капели
И слышится в красивом пенье птиц,
В заснеженной душе поёт метелью…
Поверьте, вдохновенью нет границ!

3 марта 2017