Ответ к рецензии на пародию В таверне-У Меркулова

Дамила
Спасибо, мы с вами состоялись.
И дружно все переплелись.
Глядите, энергия в ударе...
И понеслись все сочинять стихи.
И нам врагов не надо видеть.
На Стихе ру. мы все друзья.
А кто не слушал в детстве Маму.
Мы заменить ее хотим друзья.

у нас есть методы крутые.
Есть воспитательный процесс.
Мы в угол ставить вас не будем.
Наш метод выберем другой.
А если наш поэт нашкодил?
Мы переделать его можем,
но не надо.
А недоделать точно нет.
Не сможем выругать его.
Решим что делать  позже.
Мы сможем отрока прославить.
Читайте с юмором его стихи.

2017

художник Беляев Олег